热烈庆祝国企内部审计与风险管控业务培训班顺利开班

发布时间:2017-05-09 10:48 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

2017年5月9日上午,由广东省国资委与暨南大学管理学院联合举办的国企内部审计与风险管控培训班在暨南大学管理学院220教室顺利开班。出席开班典礼的87个学员是来自广东省国有企业21家国有企业监事与审计监察领导干部,以及来自暨南大学EDP的老师和国资委审计处的领导。开班典礼由暨南大学管理学院EDP中心副主任廖学勤老师主持。

首先,暨南大学管理学院EDP中心主任吕新艳老师作了开班欢迎辞。她表示EDP中心曾多次举办国资系统监事领导干部管理培训相关课程,对于本次课程的设计,国资委系统审计处的领导与中心的课程设计老师经过多方面的考虑才确定比较符合当前学员背景的课程体系,以便提升学员管理业务能力。同时也寄望于学员学有所成,学以致用。EDP中心将以终身学习的理念服务好本次培训班。

紧接着,省国资委审计处程雅铭处长受审计厅领导委托也给学员做了开班动员讲话。他表示新形势下的内部审计工作非常严峻,每个审计人都要明确自己的职责,也更应该具备时代使命感,做好审计工作。把握好学习机会,更新业务知识,全身心投入到学习中,结合当前审计工作,做好审计信息化等相关业务工作。学以致用,遵守相关纪律。自2015年以来,曾与暨南大学有相关业务合作,望广大学员积极与授课老师互动学习,并祝愿培训班圆满成功举办。

开班典礼结束后,全体学员与领导嘉宾一同到管院大厅合影留念。