热烈庆祝广东省交通集团固定资产投资审计理论与实务培训班开班

发布时间:2017-06-06 14:59 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

2017年6月6日上午,广东省交通集团固定资产投资审计理论与实务培训班在暨南大学管理学院220隆重开班,出席开班典礼的有广东省交通集团党委副书记、纪委书记华正亭,广东省交通集团纪委副书记、监察审计部部长李仁双,暨南大学管理学院吴菁副院长,以及来自集团与子公司审计主要负责人共80多人。开班典礼由暨南大学高级管理人员培训中心(EDP)主任吕新艳老师主持。

开班典礼在嘹亮的校歌声中拉开序幕,吴菁副院长作了开班欢迎致辞,随后广东省交通集团华正亭书记也做了开班动员。本次研修班主要是结合集团的投资审计工作进行展开理论化学习。结合工作实务进行强化培训。本次培训班邀请了广东省审计厅相关资深专家进行实务讲授,也安排了高校审计研究教授学者进行讲授。本次研修班将进行五天培训,主要涉及内容有公共投资审计、内部审计、工程审计,工程项目与建设项目管理审计等方面进行。

本次课程设计由暨南大学EDP教育中心廖学勤老师与企业相关负责工作人员进行为期两个多月,深入企业调研,结合工作实际,安排服务当前审计工作,量身定制课程体系,设计符合他们工作需求的完善课程体系。