热烈祝贺“第一期青海水电集团中层后备人才培训班”顺利开班

发布时间:2018-03-09 14:28 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

2018年3月7日,由青海水电集团主办,暨南大学管理学院EDP中心承办的第一期青海水电集团中层后备人才培训班,在暨大管理学院顺利开班。青海水电集团总经理、党委副书记李传强,党委副书记、工会主席李建民,集团人力资源部副部长甘志平,暨南大学管理学院执行院长李东辉教授,EDP中心老师和43位学员出席开班仪式。

本次培训班是青海水电集团结合国家“一带一路”战略,以创新为动力,由集团党委牵头落实的人才培养工作中重要组成部分。旨在通过集中培训和系统学习,开阔集团中层后备人才的思维和眼界,提升大家的理论和业务水平,为集团新时期发展奠定坚实的基础。管理学院EDP中心精心调研安排本次培训班,课程设置丰富,内容紧贴青海水电集团中层后备人才培养的实际需要。参加培训学员的最终考核结果,也将为青海水电集团中层后备人才培养和选拔,提供科学客观严谨的依据。