广州地铁集团房产总部董监高人员培训课程顺利开班

发布时间:2019-06-10 07:58 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

日前,由广州地铁集团房产总部(以下简称“总部”)和暨南大学管理学院EDP教育中心联合举办的2019年房产总部董监高人员培训系列课程顺利开班。出席本次课程培训的人员有广州地铁集团公司专职监事、总部审计部、市场部、高层、中层管理人员以及项目公司相关人员。此次系列培训由许老师主讲的《公司治理与董事监事履职能力提升》拉开序幕。
总部党委书记魏爱明在开班仪式上做了动员讲话,表达了开展此次培训课程对于集团战略发展、地产业务发展、管理人员队伍建设的重要性。

本系列培训课程呈现3大亮点:
1. 在课程范围上,整体课程体系基于房产业务发展及公司治理,共设计有5大类10门课程,范围涵盖了宏观经济与产业发展、公司治理与风险管理、投融资与风险管控、纪检审计管理等多个领域。
2. 在培训内容上,注重实际案例分析、成功经验分享以及实操演练,使学员能更为直观地将所学内容投入日常工作当中。
3. 在授课方式上,采取集中授课、现场提问以及课后考试反馈等互动形式,能真正对参与培训的学员们起到学有所成的作用。

此次培训课程能够顺利的开展,得益于暨南大学EDP项目在企业内训领域多年来的耕耘与积累。通过专业化的服务,暨南大学EDP已成功帮助众多企事业单位根据其自身行业发展特点和需求,定制最适合的课程,进行有针对性的培训,不仅得到了合作单位的高度赞许,并建立了长期友好的合作机制,树立了良好的市场口碑。