【青创大讲堂】中美贸易摩擦背景下的中国企业战略开课啦!

发布时间:2019-10-26 17:05 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

2019年10月25日下午,青创大讲堂在暨南大学管理学院开课啦,本次讲堂的主题为中美贸易摩擦背景下的中国企业战略,由暨南大学企业管理系王霄教授授课,与大家一起讨论当今时代下,中美贸易摩擦的根本问题,以及在这种背景下,中国企业如何制定战略等问题。

主讲嘉宾

王  霄

管理学博士、教授、博士生导师
暨南大学管理学院DBA教育中心学术主任
暨南大学中小企业研究中心主任
暨南大学跨文化管理研究中心执行主任
广东省产业升级转型协同创新中心高级研究员
广州市产业园区商会创会副会长

课程现场
在课上,王霄教授以其独到深刻的见解和风趣幽默的授课风格,着重从逆全球化背景、中国企业战略选择两大方面进行深入解读,并结合史实以及影像资料,给学员们带来了前所未有的视听体验,同时王教授还积极与学员们互动讨论,充分调动了学员的积极性,在轻松愉悦的课堂氛围中,学员们不仅精神饱满,受益匪浅,更是对今后的系列课程表示出热切期待。

更多知识、更多优质的试听课程