民航珠海空管站领导干部管理能力提升培训班(第二期)顺利开班

发布时间:2019-11-28 08:29 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

11月27日下午,中国民用航空珠海空中交通管理站(简称“民航珠海空管站”)与暨南大学管理学院EDP教育中心联合开办的领导干部管理能力提升培训班(第二期)顺利开班。暨南大学管理学院EDP中心将以本次培训为契机,与民航珠海空管站保持紧密的联系,为民航珠海空管站的人才培养提供更多优质的定制化课程服务。民航珠海空管站站长廖超豪先生、暨南大学管理学院MBA、EMBA、EDP中心主任凌子山博士出席了开班仪式。参与本次课程培训的干部近30人,均为民航珠海空管站科级(含)以上领导干部及管理人员。

开班仪式上,首先由暨南大学管理学院MBA、EMBA、EDP中心主任凌子山博士上台致辞,在致辞中,凌主任代表暨南大学管理学院对民航珠海空管站学员们的到来表示热烈的欢迎,随后,凌主任对“百年商科,百年暨南”的发展历史、学科建设、师资力量等方面作了详细介绍。凌主任指出,今天在座各位学员都是民航珠海空管站的领导干部,是单位的坚实力量,在单位中发挥着重要的作用,希望通过本次培训班,能进一步拓宽大家的视野、启发思维,助力各位学员成为知识全面、富有创造性和开拓精神的现代复合型管理人才。

图:暨南大学管理学院MBA、EMBA、EDP中心主任凌子山博士发表致辞

紧接着,民航珠海空管站廖超豪站长上台发表了精彩的致辞,廖站长提到,第一期的培训取得了很好的效果,尽管目前工作时间紧张,但意识到目前干部需要提高、管理需要改善,仍于百忙中组织大家到暨南大学开展培训,希望学员们珍惜本次培训机会,用心听课、认真学习,学有所成。最后,廖站长代表民航珠海空管站对暨南大学的培训安排和保障表示衷心的感谢,并祝愿培训班取得圆满成功。

图:民航珠海空管站廖超豪站长发表致辞

最后,民航珠海空管站站长廖超豪先生、暨南大学管理学院MBA、EMBA、EDP中心主任凌子山博士和本次培训班的全体学员进行合影留念,标志着本次开班仪式圆满结束。

图:全体学员合影留念

开班仪式后,暨南大学经济学院副教授刘沛老师为学员讲授第一课《粤港澳大湾区背景下的金融发展趋势》,为本次培训班的学习拉开了帷幕。在课上学员们以精神饱满、积极主动的状态投入到学习中,对粤港澳大湾区背景下的金融发展趋势有了更深层次的理解,受益匪浅。接下来,学员还将学习卢文刚副教授主讲的《领导力提升》和叶茂林教授主讲的《运用心理学提升管理技能》两门课程,精彩的课程将陆续开展。

更多知识、更多优质的课程