广州普邦园林股份有限公司财务专题培训班顺利开班

发布时间:2019-11-28 08:43 来源:EDP高层管理者培训与发展中心

2019年11月27日上午,广州普邦园林股份有限公司与暨南大学管理学院EDP教育中心联合举办的广州普邦园林股份有限公司财务专题培训班顺利开班。暨南大学管理学院EDP中心将与广州普邦园林股份有限公司保持紧密的联系,为其人才培养提供更多优质的定制化课程服务,本次专题培训82人,广州普邦园林股份有限公司董事长涂善忠、副总裁杨国龙等领导出席本次开班仪式。

开班仪式上,主持人黄蓉老师先对本次培训安排进行了简要介绍,随后广州普邦园林股份有限公司董事长涂善忠先生上台致辞。涂董表示,公司十分重视本次培训,希望通过学习了解企业当前的环境,看清企业在经营和管理中面临的税务风险,使管理人员掌握税务的基本常识和专业知识,降低风险,并预祝大家在本次培训中能够学有所成。

广州普邦园林股份有限公司董事长涂善忠先生致辞

随后全体人员于管理学院中庭进行合影留念,标志着本次开班仪式圆满结束。

合影留念

开班仪式后,暨南大学特聘讲师王子墨老师为学员讲授了第一课《财务管理中的法律风险及防范控制》。在课上学员们以饱满的精神投入到学习中,都对接下来的课程表示了热切的期待,期待能够学习更多的知识与实战技巧,提高工作的效率和提升自身的专业水平。

王子墨老师授课

更多知识、更多优质的课程